Победа одержанная Светом

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Земля темными силами веками околдована была.
Правил баллом Хаоса царь Тьмы Люцифер,Сатана.
Правда сейчас смелые, отважные Ангелы Света
Поют песни, танцуют, слагают куплеты Рассвета.

Громогласная победа царства Света одержана была
И на трон небесный посажена царица Земли и Неба.
Она сейчас мудро правит баллом в угоду Бога-Отца
Согласно уговору, в юности данного святого обета.


03.06.2021 г.