Причуды наивны

Фаттахова Елена
Порою бывает всё очень банально.
Причуды наивны и в общем просты.
А много ли женщине надо?
Немного тепла и чуть-чуть доброты.
Немного вниманья и каплю терпенья,
И чувства того, что её очень ждут.
Немного взаимности и уваженья,
И грустные мысли тут же уйдут.
Привыкнуть к её переменчивым взглядам,
Нелепые глупости можно простить.
А самое главное, быть всегда рядом,
Ведь женщину просто надо любить.