Такого-то числа

Дарья Кубанкова
Ну а что он сказал? Вспоминает меня?
А коленки дрожат, меня видя в толпе?
А он знает, что здесь, вместе сердца - броня?
И бывает кольнёт так, что искры везде.

Говорил он, что душу ему отдала?
А он выкинул в урну как старый мешок,
А как выла по-волчьи его потеряв?
А как трудно мне было усвоить урок?

Говорил, что ночами забыла про сон?
Все пыталась понять, в чем ошибка моя,
Не сказал он, за что причинил эту боль?
И за что он решился так мучать меня?

Говорил может быть, что не лучший прогноз?
Подбирал может нужные сердцу слова?
Сколько было мне им не подаренных роз?
И скажи, чем они были лучше меня?

Говорил, что умеет на чувства плевать?
Я его как наивная дура ждала,
А теперь я о нем не хочу больше знать,
Всё, до встречи там где-то такого числа.