Я в тебя вложила душу...

Людмила Гусева 3
Я в тебя вложила душу,
Щедро тратила тепло...
Но с тобою бессердечным,
Явно, мне не повезло!

Мне немного жаль, признаюсь,
Что пригрела я тебя...
Но теперь я постараюсь,
Чтобы стёжка между нами
Диким тёрном заросла...