Прекрасный беспредел

Наталья Журавлева
Ты веришь в замысел богов,
Что создавали всю планету,
Они умелою рукой
Объединили все заветы...

Я сердцем слушаю природу,
Она со мной говорит,
Любить в любое время года,
Не зная меры и границ ...

Бродить по солнечным аллеям,
Таков сегодня мой удел!
И сбросив лишние оковы,
Творить прекрасный беспредел...

Смотреть чудесные закаты,
И удивляться небесам,
Так  все задумано, так надо
Прими лишь этот вечный дар!

05.06.2021