Миссия

Игорь Краснов Преображенский
Временно живу на Этом Свете,
Потому мобилен – всё со мной:
Из недвижимости – горы на планете,
Движимость – стремлений моих рой,

Ветер мыслей – озорник весёлый –
То в лицо, то в спину подтолкнёт…
Человек приходит в мир наш голым,
И таким же голым он уйдёт…

Лик стремлений не материален.
Исключение из правила одно:
Книг любимых запах – актуален.
Фраза – не красивость (как в кино).

За собой я их везде таскаю,
С ними быт и радости делю.
Трогаю их пальцами, ласкаю,
И всё чаще с ними говорю

О придуманности всех проблем на свете,
Пустоте всех жалоб и потуг…
Не подумайте, что радость мне не светит,
Она – близкий и надёжный друг!

О другом я, присоединяйтесь:
Не храните мелочность обид,
Не копите… Отдавать старайтесь,
И тогда Господь за всё простит!

Только Он – не облаком на небе,
Он у каждого из нас внутри, в Душе,
Приходя глотком и ломтем хлеба,
А не загородной виллой и «Порше».

Временны мы все на Этом Свете,
Но на Тот старайтесь не спешить.
Миссия у всех нас на планете:
Совершенствовать себя и Мир любить!

Анапа
05.06.2021.