Забыть?

Ант Лин
Я стою на балконе. Я курю сигарету.
Проезжает автобус, но и в нем тебя нету,
Обращаю внимание на прохожих людей,
Среди них я не вижу знакомых очей.

Я вышел из дома, в попытке несчастной
На волю Судьбе , этой ,суке бесстрастной,
Брожу по району, в надежде найти,
Улыбку твою, сердце чтоб извести.

Я встретил однажды, может даже тебя
И ты посмотрела, может быть на меня?
Я рву себе сердце и душу пленя,
Без мысли об этом не проходит и дня.

А если вдруг встречу, смогу ли сказать?
Как сильно влюбился в тебя? Твою мать.
А если попробую все это забыть,
Смогу ли потом сам себя я простить?