***

Юрий Стравинский
Мир это ложь, ложь от начала до конца, ложь - объективная реальность и любая реальность. Ложь- добро и зло, свет и тьма. Остаётся только узнать когда начался этот самообман; может в момент рождения, а может раньше.
Ложь так же то, что мы в плену материи, скорее мы в плену у себя и по своей собственной воле, а может и по воле творца, который в свою очередь тоже ложь. Мы так и кружимся по жизни ища точки опоры, ища того чего нет и не было. Я задаю себе вопрос, зачем? И не нахожу ответа потому, что любой ответ ложь и ложь во благо самого себя и этого блага тоже нет. Я путаюсь и все запутались. Но кто такие все, не очередная ли ложь. Где ответы, которых нету.