Чудотворец - Ты, Иисус, Великий!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Чудотворец - Ты, Иисус, Великий!!!
Силою Своей Ты покорил меня!
Падают враги мои на свои колени...
Падает пред именем Твоим вся тьма.

Припев:

Величием Твоим объята вся Вселенная...
Величием Твоим наполнена Земля!
Творишь Ты каждый день дела Свои великие
И, удивляешь ими, Бог, меня!!!

Покорил меня Ты силою великой...
Удивил меня Ты красотой души.
Наделил меня Величием Своим Ты!
Укрепил мне чресла и вложил в них Жизнь!!!

Припев:

Величием Твоим объята вся Вселенная...
Величием Твоим наполнена Земля!
Творишь Ты каждый день дела Свои великие
И, удивляешь ими, Бог, меня!!!

Наполнена я силою Твоею чудотворной.
Кто может превозмочь Тебя во мне?!
Спаситель мой, Божественный Целитель,
Я говорю: -
"Спасибо, Бог, Тебе!"

Припев:

Величием Твоим объята вся Вселенная...
Величием Твоим наполнена Земля!
Творишь Ты каждый день дела Свои великие
И, удивляешь ими, Бог, меня!!!

Ты подарил мне Жизнь, и, я живу с Тобою...
И, каждый день я познаю Тебя.
Ты нужен мне, как день, как свежий, чистый воздух...
Ты нужен мне, ведь я люблю Тебя!

Припев:

Величием Твоим объята вся Вселенная...
Величием Твоим наполнена Земля!
Творишь Ты каждый день дела Свои великие
И, удивляешь ими, Бог, меня!!!
05.06.2021
Жанна Варламова