Чувство радуги

Канкордия
           ЧУВСТВО РАДУГИ

Чудо слияния с «Невыразимым» чувством Восторга                /радости: рая/
Неужели это правда, что он- невыразим?               
Если Вселенная... его, всё-таки, исторгла,
то мы... в Дыханье Жизни!- его преобразим.                /Быт.2/7- вдунул в

А как себе представить: Что это такое?
Вот для того нам и дана!- «Бурная фантазия»
вот кто душу не оставит- в «Вечном покое»!
Случилась!- выходящая, «из ряда вон», окказия.

«Благоприятный случай, для отправки чего-либо»
Возможность проявить- ловкость и смекалку?
А если связать «чувство восторга» с Нимбом!?
То эта «связь» потянет...вполне! - на Эпохалку.

                05.06.2021.66Б13

Нимб- сияние в виде круга над головой, изображение, символ святости,
божественности...благодати; Священный символ, образ вечности, /беспредельности/
"Лучезарный венец", ореол,
Нимб- /лат./- облако, туча: *- сияние "святости"- неприкосновенности!
"Святое!- трогать нельзя!!!")))- обозначение "Сверхъестественного Существа",
неземного, высшего, /разума/...