Тоскливей ничего...

Дева Тумана
"Тоскливей ничего на свете нету,
Чем вечером, дыша холодной мглой,
Тоскливо закуривши сигарету
Подумать, что не хочется домой".


И. ГУБЕРМАН


************************************


Спасенье лишь в этом - кота заведи!
Но лучше конечно двоих.
ДушИ две бездомные взять и спасти -
Хандра улетучится вмиг!