У каждого свой болевой синдром...

Татьяна Городицкая
У каждого, видимо, свой болевой синдром...
А время-лишь маска, чтоб спрятать на сердце шрам...
Кто был самым ценным и самым родным звеном-
Оставил похмельную дрожь от любви рукам...