Этот стих тебе...

Элина Торина
Этот стих тебе и ты поймёшь.
Год спустя , в стихах хочу сказать.
Может все прошло и ты не ждёшь,
Но позволю, все же написать.
То, что с головы ты не идёшь.
То, что я , абсурдно не права!
Но такой любви ты не найдёшь,
Посмотри на жизнь мою сперва.
Я тебя увы, устала ждать.
Все черты запомнив наизусть.
Этот и другой и кто опять?!
Радуются парни, ну и пусть.
Только ты один мне не чужой.
Лишь тебя пущу в свои мечты.
Станешь ли любимый,снова «мой?»
Даже если схемы не просты.
Я тебе признаюсь, только раз.
О своей любви сказав в стихах.
До конца верна и твой алмаз,
Наши души вновь на берегах.
И пыталась, искренне, забыть.
Вновь душа на разных скоростях.
Мне от мыслей точно не уплыть,
И тоска намеренно в гостях.
Но тебе давно не до меня,
Сердце верит в тысячу ночей.
Я смеюсь и плачу от огня,
От души твоей родных свечей.