Жажда Исповедимости

Канкордия
          ЖАЖДА ИСПОВЕДИМОСТИ

Хотел бы я иметь... «в запасе»- интуицию,                /за пазухой!/
способную всё чувствовать, всё знать и понимать...
подсказывать... какую мне занять «позицию»,
чтоб верное решение- мгновенно принимать!

Вот такая моя цель... мечта?... моя тайна!
Но как тебя достичь?- как тебя хранить?
Ты... Божественная?- неподкупная?- святая?
Ты жаждешь?- в свои сети меня заманить...

Мани меня!- мани!- притягивай сильнее!
Я готов за тобой... «на край света» идти,
с тобой этот мир- и желанней!- и милее!           /светлее: теплее: роднее/
с тобой становятся... «Исповедимее пути» 

                05.06.2021.67Б13