В себе...

Евгений Леттенхофф
Закалю в себе сталь...
Свою волю скую под ударами в кузне
И былую печаль.
Все пойдёт в материал
От счастливых моментов до маленькой грусти.

И мой молот души...
Застучит словно гром грозовой в наковальне
И пусть будут слышны.
Как удары судьбы
Создавали металл из осколков хрустальных.

И создав в себе дух...
Меч державший с щитом, облачённый в доспехи,
Своих мыслей пастух.
Проговаривав в слух,
Слышал голос чужой отдающийся в эхе.

И уверовав...
Как от части в себя, так от части и в Бога,
Я потребовал с первого.
Чтоб нашёл
И совета просил у второго...