Сломлена, уродлива - Beth Hurt

Валерий Дручинин
Live  https://youtu.be/OevFJPG_5xk

Дружно со своей я собакой живу.
Она не воет, когда кричу и лгу,
Когда  бухаю, ей на то плевать.
Думаю, и мне на это все "накласть".

Сломлена, уродлива-это я.
Хороша по прежнему жизнь моя.
Мама я по-прежнему в бегах. О! Дела.

Плачет в Алабаме тюрьма по мне.
На Библейский пояс** моих нервов нет.
Из бара выперли, я на мели.
Взяла машину бабушки и деньги твои.

Сломлена, уродлива-это я.
Хороша по прежнему жизнь моя.
Мама я по-прежнему в бегах. О! Дела.

Делай, что должен, хочешь -говори.
Вчера прошло - не стОит времени.
За нал купи билет - кати.
Наплюй на крик "ты в мою шкуру влезь"*,
Не будь лохушкой - очередь здесь.

Сломлена, уродлива-это я.
Хороша по прежнему жизнь моя.
Мама я по-прежнему в бегах.
Мама я по-прежнему в бегах.
Мама я по-прежнему в бегах.
О! Дела.
О! Дела.

---------
Библейский пояс — регион в Соединённых Штатах Америки,
в котором основным аспектом культуры является евангельский протестантизм.

*В России фраза "побудь в моей шкуре", а у американцев она звучит иначе
"походи в моих сапогах".