Поздравление с 23 февраля

Татьяна Светова
Мой Мужчина, дорогой,
Самый близкий и родной!
Я люблю тебя всегда,
Не страшна с тобой беда.
Смелый ты Защитник мой,
За тобой, как за стеной!
Пусть тебя Господь хранит,
Пусть тебя Благословит!
Будь Щедрец, Храбрец, Мудрец -
Вот такой ты Молодец!
Мой Защитник, мой Герой,
Мой Мужчина дорогой!