Вдохновенья, ни на грош

Светлана Сафронова 3
Какие могут быть стихи
Когда водой залиты грядки
И целит град, как из рогатки
Мы бьем поклоны за грехи

В на дворе июнь холеный
Трава, как будто в сенокос
Из овощей лишь лук зелёный
Трудиться надо на износ

Ждем с нетерпением погоды
С надеждой слушаем прогноз
Спасать скорее надо всходы
Тут, как назло еще мороз

Натворила дел стихия
Что не сразу разгребешь
Не пишу пока стихи я
Вдохновенья, ни на грош