Нашим Мужчинам

Татьяна Светова
Защитники Отчизны, Семьи и Рода,
Мужчины наши - вами мы горды!
Вы Землю для потомков сберегли.
Тяжёл был путь и ноша не легка,
В ответе за Семью свою и Землю,
Вы как один вставали на врага,
И Духом Сильные - держали вы Победу!
" Кто к нам с мечом -
Тот от меча погибнет сам!" -
Сказал так Александр Невский,
И был он полководцем смелым.
" Не в силе Бог, а в Правде!" -
        Он сказал,
Так хочется, чтоб Правда победила!
Чтоб наш народ во век войны не знал,
И чтоб Богатырей вновь Мать - Земля родила!
Себя вы только не губите,
Мужчины, вы не пейте, не курите!
Чтоб был здоровый наш оплот Земли,
Для Женщины своей защитой стать должны!
Для Женщины своей вы самый главный,
Ведь продолженье Рода только в вас -
Семью создайте и детей взрастите,
Вы Дом постройте, сад свой посадите!
На Вас с надеждой смотрим мы всегда,
Защитник, муж, кормилец и опора.
И не страшна любая нам беда,
Когда МУЖЧИНА В ДОМЕ ЕСТЬ -
Ведь он всему основа!