Дойдём в любви мы до вершины

Светлана Доля
Сиянье было в фиолете,
потом вдруг стало чуть светлеть...
И вот на самом на рассвете
задумало слегка алеть...

Рассыпав пудру из шафрана
и бархатистость нежных роз,
Стучалось в сердце, без обмана,
в тебя входило в полный рост...

Ах, небо, мы с тобой – едины
одна у нас с тобой стезя...
Дойдём в любви мы до вершины,
а по-другому нам нельзя...

Сотрём все точки, междометья
и, обнимая Космос наш,
в себя вмещая многоцветье,
пусть кто-то скажет, что мираж...

Но мы то знаем, сердце верит:
все грёзы в сердце расцветут,
открыты им небесны двери
и выстроен в любви маршрут...

***********************

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Обняв весь мир, под светом ясным,
Вбираю сущность из страстей,
Отдав себя мечтам прекрасным,
Встречаю призрачных гостей...

И подставляю нежно губы,
Приди ко мне, любовь моя!
Всегда душевные фигуры,
Природы, радость бытия!


Поэтический отклик от Владимира Гельм,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/06/06/182