Я так люблю твой голос

Карл Штайнер
я так люблю твой голос эротичный.
он приносит мне покой.
очень даже мелодичный.
люблю ещё, поскольку твой.

он только твой и всё, ничей.
и от твоих таких речей
я стану просто кайфовать.
и как во сне смогу летать.

и вот и всё...
я улетел.

0:02 06.06.21