5. 278 Начало всех начал

Василий Марценюк
Картина и фото автора


Вот точка, черная на белом,
На черном рядом - белая,
И громко заявляю, смело,
Что создаю шедевры я.
   Не ошибаюсь я нимало,
   И спорить нет желания-
   Она началам всем начало,
   Основа мироздания!
Малевича заткну за пояс,
Его "Квадрат", есть мнение,
Мазня! А точка, ведь не скроешь,
Шедевр! В том нет сомнения.