Всё идёт по плану

Александр Якухин
Всё всегда идёт по плану
По какому только плану?
Плану, что нам составляют?
Кто же за нас всё решает?

И зачем ему всё надо?
Строит нам везде преграды
Почему ему всё мало?
Почему же всё так стало?

И причём вообще здесь все мы?
Почему вокруг лишь стены?
Где свобода, где весь мир?
Что вещает рок-кумир?

Почему так это важно?
С чего в это верит каждый?
Что ему с этого будет?
Завтра ж уже всё забудет

И зачем ему всё надо?
Строит нам везде преграды
Нет своих у него дел что ли?
Вот и держит нас в неволе

Всё всегда идёт по плану
По какому только плану?
Плану, что нам составляют?
Кто же за нас всё решает?

И всегда ли это верно?
Знать не можем все секреты
Но можем чувствовать, понять
Вывод делать, выбирать

6 февраля - 9 февраля 2021