Друзьям посвящается

Баннов Яков
Ещё я юн, ещё я  глуп
И малый прожил срок,
Но в жизни нашей ценен друг -
Усвоил я урок.

Друзья могли о том не знать,
Но сильно помогли,
Когда хотел я лишь кричать,
Большие жечь огни.

Им боли я не открывал,
Но чутки их сердца -
Невольно каждый поддержал
Получше мудреца.

Историй, шуток перебой
Из дремы выводил.
И возрождался я другой,
Был полон новых сил.

Сокровищ в мире лучше нет
Чем верные друзья.
Они несут волшебный свет -
Мы встретились не зря.

А я им это не писал,
Стихов не посвящал.
Не все "спасибо" им сказал,
А ведь без них бы пал.

Я оплошал, и в этот час
Оплошность признаю.
Друзья, ведь я никто без вас.
Друзья, я вас люблю.