А зацепила же...

Таня Стиль
Разбитый нос рукой потрогать,
Зубовный скрежет приглушив,
Согреть нутро стаканом грога,
В единый мах опустошив,
Впустить приятную истому,
Расслабив тело наконец...

Решил, получит по-простому,
Ведь он мужик, а не юнец.
И, повалив её у стога,
Самцом утробно замычал...
И - получил!
Но не "простого" -
Чего давно не получал!

Должно сорваться -Ах, ты, сучка...
А - восхитился, сплюнув кровь
-Ну, ты даёшь!
Вот это ручка!
-А то! - лениво вскинув бровь.

Поцеловать успел два раза
Да ног увидел наготу,
А зацепила же, зараза -
Уже дышать невмоготу...