Не осталось во мне тишины

Стареющий Лирик
Не осталось во мне тишины...
Звуки, как-то проникают извне...
И достигнув своей глубины,
Растворяются, будто во сне...

Словно плещет о песок океан...
Или шелест облетевшей листвы...
Тишина, ведь это самообман...
Не бывает в тишине тишины...

Или музыка плавно звучит,
А потом, кто-то тихо поёт...
Больше нет тишины и в ночи...
Тишина в темноте не живёт...

Не осталось во мне тишины...
Я всё слышу, даже пульс у виска...
Раз для жизни мы все рождены,
Значит всё в тишине лишь тоска...
05.06.2021