Мечта

Спика Рейн
Посреди озёр
Там, где спит луна,
Есть в долине гор
Дивная страна.

В пенье райских птиц,
В окруженье фей
Правит добрый принц.
А в тени аллей

Бродят звери там,
Не боясь людей.
Зреет доброта
В бархате полей.

Там лучистым днём
Счастье, всё на всех,
Золотым дождём
Рассыпает смех.

Там болезней нет,
Места нет беде.
Но туда билет
Не достать нигде.

Затерялся след
В край, где реют сны.
И на карте нет
Дивной той страны.

Только верю я,
Там, где есть мечты,
Расцветёт страна
Дивной красоты.