Мой внук - Стипендиат Премии Мэра

Раиса Пацук
Прошло уже 13 лет,
Как появился ты на свет
Недавно сказки мы тебе
Читали перед сном.

Теперь же ты - стипендиат,
Изобретаешь все подряд
И сказки не нужны тебе-
Наукой увлечён.

Медалей много у тебя,-
Со спортом дружишь ты не зря.
Недаром мамочка твоя
Волейболисткою была...

В Балтийском корпусе ты свой,-
Медаль сменяется другой.
Теперь Учёный ты у нас,
Твои работы- Высший класс!

И будешь ты, как папа твой,-
Изобретатель наш - ГЕРОЙ!

***


С малых побед начинается будущее





[IMG_9906.jpg]

В очередной раз воспитанники Сергея Богданова, занимающиеся в Творческом объединении «Экспериментальная физика» при Доме ученых НЦЧ РАН, стали призерами финала ежегодного областного конкурса научно-исследовательской и проектной деятельности «Юные исследователи Подмосковья». Учащиеся школы № 82 и «Весты» Сергей Балусов Илья Журав заняли 3-е место с проектом «Измерение длины проволоки акустическим методом». Иван Балусов и Семен Мельников заняли 2-е место в научно-технической секции с проектом «Универсальная плата управления, контроля и бортовых огней для моделей».   

Администрация городского округа Черноголовка
6 фев 2020
Действия
Ученик школы «Веста» Илья Журав стал лауреатом премии Молодежного жюри Балтийского научно-инженерного конкурса.
;
Цель интеллектуального состязания - раскрытие исследовательского потенциала подростков. Организатор мероприятия - Фонд поддержки научной и научно-технической деятельности молодежи «Время науки». Конкурс имеет богатую историю, с 2004 года проходит в Санкт-Петербурге.
;
Поздравляем Илью с победой! Желаем покорения новых научных высот, уверенности в своих силах и удачи!
;
#чг #черноголовка #chernogolovka #поздравляемпобедителя