Слово...

Сыч Юлия Владимировна
Слово-глина...
Слово - мёд ...
Слово- олово и лёд.
Слово -ветер и вода ...
Слово- здесь и навсегда ...
Слово- птица.
Слово -плен.
Слово -жизнь .
И слово - тлен...
Слово- счастье и тоска.
Слово- Божия искра...