Он мечтал, что Гудвин снова

Дмитрий Суханов 4
Он мечтал, что Гудвин снова
Сможет сердце даровать.
Спутник Элли, льва, Страшилы,
Как героя величать?

Сильный, добрый и отважный
Под дождём нельзя гулять.
Заржавеет без масленки,
Помощь коль не оказать.