На трамвайчике волшебном

Светлана Катаскина
На трамвайчике волшебном
Я во сне к тебе примчусь
И фонариком надежды
Проложу твой путь сквозь грусть

Вдруг зажгу на небе звезды,
Соберу их все в букет,
Вложу в них все вдохновенье
И пришлю тебе привет

Может быть ты улыбнешься
И почувствуешь тепло,
Может быть от этой песни
Станет на душе светло

Соберу ромашек в поле
И открою дверь в рассвет,
Чтоб ты чувствовал приволье
И забыл про тучу лет

Свежий воздух вдохновенья
Вдруг обнимет, улыбнет,
И тоска отпустит сердце,
И куда-нибудь уйдет

Все проходит, все проходит,
Все пройдет: и боль, и грусть,
Сядешь ты на нужный поезд,
Я с улыбкою проснусь...