Счастье

Наталья Василашко
На вопрос не сложный: что такое счастье?
Каждый постарается ответить без обмана.
Счастье - это случай и, кто к нему причастен,
Тот жизнь воспринимает под звуки фортепиано.
Счастье - это небо и стадо облаков,
Солнце, заигравшееся с нотами дождя,
Радуга, рожденная от любви богов,
И с небес рассыпанная ДОБРОТА.
Счастье - это птицы, встревоженные ветром,
Лужи по колено и деревья, цветущие в саду.
Счастье - наслаждаться веселым, детским смехом,
Мелодия которого сплетает КРАСОТУ.
Счастье - это бабочка на ладони у ребенка,
Ласточка в полете и маленький подснежник,
Усики и лапки мохнатого котенка
И такая нужная всем нам НЕЖНОСТЬ.
Счастье - это встреча с незнакомой женщиной,
Ставшей в одночасье близкой и родной.
Лишь бы фортепиано не имело трещины -
Тогда от звуков музыки - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.