Какие могут быть расчеты?

Елена Куприянова 3
Какие могут быть расчёты
Меж очень близкими людьми?
Молчат рассохшиеся счёты,
Где косо косточки легли.

О, сколько лет мы умножали
Чувств откровенных виражи.
Кругляшки бешено бежали
От нелюбви и ото лжи.

Но тишиною, как навылет,
Наш дом сегодня поражён.
По ком звонит в пустой квартире
Недоуменно телефон…

А за окном уже светает…
Ты, уходя, захлопнул дверь.
Не застрахованы бываем
От несложенья и потерь…