Лунная дорожка в свете фонарей!

Геннадий Смирнов 2
Лунная дорожка в свете фонарей,
Реку освещает,помогая зримо,
Поцелуй застывший в отблеске лучей,
Красота любимым так необходима.

Звёздочки на небе распахнули душу,
Светлячками стали нежными в ночи
И любовь под ними счастье не нарушит,
Пусть сердечко с лаской весело стучит.

Купол защищает добрые надежды,
Милые тревоги в облаке любви,
Лунную дорожку,путь её безбрежен,
В теплоте небесной счастьем для двоих.