Амфибрахий

Юлия Ковале
В аду я видел амфибрахий
Рога, копыта, длинный хвост
В красивой с поясом рубахе
Пастух мне с пастбища принёс.

(Не спит Амфибрахий
За стадом гуляет
В красивых местах,
На ногах засыпает.)