Душевным солнцем обнищали

Светлана Иванова 47
Одна секунда жизнь меняет,
Сюжет осмыслен, вразумляет.
Фрагменты ставит по местам,
Уведомления шлёт нам.

На утро счастье обещали...
"Душевным солнцем" обнищали.
Запутавшись в проблемах вечных,
Свети хоть сам! Стань человечней.

05.06.2021