Ваш прелестный псевдоним!

Огниво Души
Ваш прелестный псевдоним,
Собой мне голову вскружил,
А все названия стихов,
Создали вкус моих плодов,
Там, где я Вам, писал стихи,
Легко слова Ваши найти,
И потому Вы – мой соавтор,
И это наш стихирный бартер!

ОД 14:41 05.06.2021г.

Огниво Души   05.06.2021 14:42