стежок

Алиса Нескучная
не нужно судьи строгого
молва подарит плюхами
а мне без тепла - логово
а мне без любви - шлюхово

бывает - из огня в озноб
когда он со мной - самка я
а нет - за него боязно
и мне за него - мамково

не нужно судьи строгого
ведь я не прошу многого

без нити - слепой иголкою
латаю души прошву я
когда я одна - колкая
а нет - вот она, хорошая

не нужно судьи строгого
боюсь, если мне - стогово

а он, уходя, говорил
мол, хватит.. - боже, на тебе..
ну что ж ты, боже? нна! бери
к себе забери на небо

не нужно судьи строгого
я знаю. богу - богово