Говори ей что угодно

Игорь Бортков
говори ей что угодно -
у нее проблем по горло.
нет ботинок самых модных,
чтобы выйти в летний город,
нет красивого наряда,
побрякушек в уши, ноздри.
ей плевать на звездопады,
ей важней, чтоб ты из кожи
лез в любую щель и дырку,
чтоб "вчера" купить ботинки.