Искра

Максим Дороговцев
Во мне всегда горит Искра,
Искрит она из-за Добра:
В Добре всегда пребуду я
И мне не нужно ни***!

Исток Добра я вижу весь,
Ведь я не там и не здесь,
Не нужно мне играть всех пьес,-
Один лишь Враг по Жизни - Бес!

И не убить Его за раз -
Иммуннитет Его от фраз,
Да кто мне волю после даст,
Когда Он будет мёртвым в Нас?...

04.06.2021 г.