Донбасс - углём и металлом построил СССР

Раиса Мельникова
И на Украине и в России внешнее управление, оно и устраивает Майданы, и разжигает вражду между русскими и украинцами с помощью телевизора и его шоу.

На Украине власть сменилась, а война в Донбассе не прекращается, отданы в жертву трудящиеся славяне, они то своим трудом - углём и металлом построили СССР.

Идёт борьба Бога с Дьяволом, и приносятся человеческие жертвы. Славянскими страданиями и кровью питается Тьма, подзаряжается как от аккомулятора. В Синоде Русской православной церкви нет ни одного русского.

На Майдане стояли за деньги и его организовали предатели Украины.

Где выход? - В знании Правды. В правосудии.

Нужно изгнать всех иностранных советников и из России и из Украины.

Смотрите Парад Победы в Белоруссии. - Какая мощь, сила, гордость, тренировка, отточенность каждого движения.

Надо сплотиться вокруг Александра Лукашенко и спасти Русь от предателей впустивших в россию и в Украину врага. Они и вырастили короновирус и ввели карантин, теперь введет вакцинацию, которая будет убивать наверняка. потом чипизацию, которая сделает людей роботами.

 Откройте страницу Ходоса, бывшего харьковского раввина, принявшего православие, он рассказывает жуткую правду.

Но мало кто верит, к сожалению.
А у евреев цель - заиметь 2800 православных рабов на каждого еврея. Остальных в жертву дьяволу.

"И сказал Иисус иудеям - ваш отец дьявол." За что они и распяли его.
tihi.ru/2016/02/06/6833