Самоохрана труда

Качалов Игорь
Самоохрана труда.
Сердце и небо - победа.
Чистая помнит вода
Звёзд отражённых приметы.

Снова листва шелестит.
Ветр вдохновенья спасает.
Бог бесконечно творит,
Делает,- не обещает.

5 июня 2021г.