моя родная сторона

Эльвира Челнокова
               
Моя родная сторона –
Не южный брег, не Запад,
А в поле плуг и борона,
Земли родимой запах.

Здесь голубые небеса
От края и до края,
И птиц весёлых голоса
Звучат, не умолкая.

И здесь поёт моя душа,
Свободой наслаждаясь.
Минутой каждой дорожа,
Ценить, что есть стараюсь.

Моя родная сторона,
С тобою не прощаюсь.
Ты – Храм,
Ты – Крепость,
Ты – Стена,
И я в тебе нуждаюсь.