Тишина - это так относительно...

Ирина Гиждеу
                Вдохновило стихотворение
                "Чувствую..."
                Кита Саито Мори   
                http://stihi.ru/2021/06/04/4096




Тишина - это так относительно...
Это, скорее, спокойствие...
Ночью звёзды смотрятся чётче
в небе чернильного цвета
и ближе - разительно,
удивляя холодным изяществом...
Сон бессилен
в таких обстоятельствах...
Остаётся ловить до утра
шёпот ветра в сети ветвей,
и блики лунного света в ладони,
складывать думы в слова,
а звёзды в лукошко мысленно...
... До восхода,
который заставит
понять и поверить,
что всё, что пришло,
нам дано не напрасно,
и наполнено неким
высшим смыслом...


05.06.21г.
/фото личное/

**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...