ПУТЬ

Наталия Файко
Мы идём к тебе Господи узким путем,
Слава Богу,что мы оказались на нём!
Пусть дорога сложна и опасна весьма,
Не всегда на пути нам открыты врата...
И не сразу находим ключи от дверей,
Иногда потрудиться нам нужно сильней.
И бывает порой не хватает нам сил,
Разорвать связь с грехом,
Мы тихонько скорбим...
И взываем к Тебе:"Помоги!Подними!
Ты же добрый Отец! Не хватает нам сил!"
Но работу свою, нужно сделать сполна,
По другому не сбросить нам тяжесть греха.
Вдруг зашли мы в тупик.
Тут стена,там стена...
И дороги здесь нет,не пройти никуда.
Вновь взываем:"Господь!
Помоги и Спаси!"
И спасаешь Ты нас,открывая пути.