Важность быть кем-то для кого-то

Евгений Пинчук 2
Сегодня мне сказали, на легке,
Что человек для жизни важен непременно,
Что жизненно- уверенность в себе,
он придает, улыбку, вдохновенье...

Как важно быть хоть кем-то для того,
Кому ты нужен утром, летом, в стужу,
Зимой, когда друзей полным полно,
Но не с кем помолчать, когда так нужно...