Людо-человеки

Владимир Игнатьевых
Поля, леса, озера, реки,
Где ходят людо-человеки,
И дышат в звездную трубу:
Ру-ру-ру-ру, ру-ру-ру-ру,

И вылетают из-за туч,
И выползают из-за круч,
И выезжают из дворов,
Бревнов, Ветров, Орлов,  Петров.

Летают, бегают, плодятся,
Само собой, собой гордятся...
 
05.06.2021