Дружба с мужчиной

Людмила Сёмина
Дружбы с мужчиной-
Не слёзы в жилетку.
Это пивко
И тарань на газетке

С ним на ура
Мной прочитанный стих
Презерватив у нас...
С ним на двоих

А с женщиной так
Не бывает легко.
Ведь бабы не любят
Тарань и пивко.