Раскрываемся

Дмитрий Жариков 3
Раскрываемся по полной.
Мне нравится, кто я.
Какой я.
А вроде и знал
И не знал
Оказывается.
Такая вот жизнь ,
Не простая штуковина.
Загадка.Тайна.
Цветём.
Не стесняемся.