Голос сердца

Всеволод Аристов
Текст песни, адаптирован под женское исполнение.

Очень много есть в музыке стилей,
Каждый в чём-то своём хорош.
Но в одном есть особая сила,
И похожего ты не найдёшь.
Здесь не встретишь пустого мотива,
Что сквозит через каждый куплет,
Также нет напоказ позитива,
Все слова - с высоты наших лет.

В этих песнях не встретишь ты мата
Через каждое слово подряд,
Словно очередь из автомата...
Здесь на мир будет жизненный взгляд.
В каждой строчке понятное слово
Быстро отклик находит в сердцах,
Я всегда эти песни готова
До финального слушать конца.

Полетели слова над планетой
Из глубокой широкой души...
Их услышит народ даже где-то
В отдалённой и тихой глуши.
Нелегко в этом мире живётся,
Нам приходится часто терпеть...
Но опять голос сердца прорвётся -
И захочется с ним вместе петь.